06.08.2023 на 17:30 муж записал нас на массаж по телефону: его добродушно, вежливо, приветливо проконсультировали и мы согласились на услуги с учетом всех оговоренных нюансов. В течение небольшого времени после звонка на Ватсап поступило уведомление-напоминание о записи на процедуры.
Ван хо находится в пятиэтажном жилом многоквартирном доме,...
Ван хо находится в пятиэтажном жилом многоквартирном доме, напротив имеется стоянка на 3 машиноместа. Вывеска не бросается в глаза, мы сперва проехали спа салон. Думали, что удастся припарковаться во дворе - там парковка с замками 🤦♀️, вернулись на парковку напротив салона.
В спа нас приветливо встретили, с улыбкой. При входе в помещение справа расположен шкаф, где можно оставить одежду и обувь,заменив её на предоставляемые тапочки-сланцы. Слева - вход в большое помещение с ширмами, где нам с мужем делали массаж. Небольшая стойка ресепшен, за ней - дверь в туалет, зеркало и еще двери в другие помещения. Возле входа есть места, чтобы сесть, переобуться. Никаких посторонних запахов в помещении. Чисто.
Мы зашли в массажную комнату, одели спецодежду - одноразовое белье и шапочки и расположились на массажных столах покрытых хлопковыми простынями, поверх одноразовыми простынями с подушками под ноги и под голову.
Мне с животиком на 36 неделе беременности было очень комфортно лежать, ничего не затекло, температура была в помещении очень комфортной - ни холодно, ни жарко. Перед процедурами я не кушала, чтобы не испытывать дискомфорт. Дома непосредственно перед выездом хорошо помыла все тело. Душ перед процедурами нам принять не предложили. Впрочем, как и после.
Массажист Елена - волшебница, целую её ручки. Спросила меня, что беспокоит в настоящий момент. Проработала бедра, голень, ступни, спинку, шею, немного предплечье сначала на одном бочку, затем на другом. Ненавязчивая беседа очень расположила, удалось максимально расслабиться и по-настоящему кайфануть от процедуры.
Муж тоже остался очень доволен работой массажиста Анжелики. Вышли мы облегченные, раскованные в движениях, отдохнувшие с процедур. Нам принесли зеленый чай с конфетами ( сосательные леденцы), мы спокойно оделись, попили чай и прошли на стойку ресепшен для оплаты услуг. Огромная благодарность мастерам массажа. Пусть их руки быстро восстанавливаются после работы и дарят людям здоровье и радость!