Данный сервис не заслуживает уважение!!!Завышают цены по полной!!! Жена приехала в сервис чтоб поменять датчик дроселя, так ей такую цену загнули, что пришлось ехать на Копейское шоссе!!! Там ребята быстро поменяли!!! Молодцы!!!
Это самый худший сервис! Приехал по причине, машина глохла на холостых. Негативная девушка принимает автомобиль, назначает диагностику двигателя, стоимость 700р . Отдаёт ключи мастеру, и описывает ему неисправность с моих слов. Тот возвращает через 40 мин автомобиль и говорит , что причина - плохое качество топлива(!!!) , и смазали контакты датчика воздуха, диагностика указала на него. Оплачиваю диагностику 700 р. Уезжаю, как глохла так и глохнет...
Перезваниваю через пару дней и говорю какой толк в диагностике , если причину так и не определили, а деньги взяли??
Мастер подключает в разговор маты и переходит на ты и говорит что значит причина не в этом, приезжай , сделаем ещё раз диагностику.
Заезжаю в другой сервис, ближайший рядом с домом. Тут же выкручивают датчик хх (т.к проблема с холостыми ) промывают и проблема устранена. Цена ремонта 150₽.
Возьмите на работу вежливый персонал !
Выполняйте добросовестно работу !
Развод на деньги !
Космические цены !
Никому не пожелаю попасть к таким "специалистам"
Всегда всё нравится у официалов, всё всегда обьясняют, помогут, расскажут. По деньгам да, дороже, чем в других местах, но тут я точно уверена, что у меня пройдёт проблема. Огромное спасибо всем сотрудникам за здоровье моей любимой машины)
Начал пинаться движок. В моём сервисе не смогли разобраться, поехал к официалам на Ленина, 2/1. Просканировали и предложили поменять датчик дроссельной заслонки за 1900 р. (стоимость датчика). Типа это будет оригинал, а у меня, цитирую мастера: "стоит какое-то г@вно". А я его менял 4 месяца назад, брал ОРИГИНАЛ в Автолайне за 880 р. Что это, если не развод на деньги? Естественно не стал ничего делать у них.
А проблема в итоге оказалась в ремне ГРМ, что "мега-спецы-официалы" конечно же не увидели.
Покупали тут с нуля нексию за 324 в 2013 году , по машине вопросов нет , но стало смешно , когда меня просто уговаривать поменять мне предохранитель за 100 рублей )))не устроило то , что в разговоре нормально не растолковали все что связанно с Т О , в итоге после нулевого то, машина уже сошла ч гарантии а так вполне себе салон