Я не знаю, как оценить это место адекватно. Но буду лояльна. В это место приходит на обед мой муж. Нахвалил за большие порции.
Заказ шурпа с курицей- вкусно
Пельмени в бульоне- вкусно, жирненько, наваристо.
Долма - это самая вкусная долма, сочная, в меру специй, соли. И недорого , всего 220 р
большой чайник чая - 70 рублей . Чай крупнолистовой,...
Заказ шурпа с курицей- вкусно
Пельмени в бульоне- вкусно, жирненько, наваристо.
большой чайник чая - 70 рублей . Чай крупнолистовой, с прекрасным ароматом.
Блюда разносит девушка, в косыночке и белом халате, скромная, но ответит на любые вопросы.
С нами произошёл небольшой инцидент, в сахарнице нам попал рыжий « стасик» , муж залил его кипятком🤦. В итоге в чае плавал большой такой таракашек.
Ребята, подошли извинились, и в качестве извинений подарили 2 больших десерта. Один упаковали с собой, потомучто такие куски мы не смогли осилить. Десерт - пахлава с орехами и изюмом. Это не милипусичный кусочек, который вам подадут на Кировке. Это кусманище в полтарелки. Я , простите, обожралась, и выкатилась от туда. Чек наш составил около 700р на двоих. Внутри чисто, уютно.
Это не ресторан, а кафе -столовая. Если хотите покушать, то туда. Заведению просьба вытравить живность)