С этой организацией работать нельзя!!!
абсолютные непрофессионалы своего дела.
выбрали товар у них на сайте-позвонили, договорились подъехать посмотреть, оплатить, заказать!
Подъехали, конторка закрыта(до 17-00!!) Никто не предупредил об этом, но пообещали скидку за такие дела!
На сл. день приехали , молодой человек заявил, что ни о каких скидках...
С этой организацией работать нельзя!!!
абсолютные непрофессионалы своего дела.
На сл. день приехали , молодой человек заявил, что ни о каких скидках даже слышать не желает и ничего не будет!
Раз уж были в магазине заказали товар, доставку и оговорили подъем на этаж
За день до доставки раздается звонок из этой конторки и мне говорят, что доставить товар не смогут, т.к машина их не работает(водила видно решил выходной устроить)
На мой вопрос:"как быть?" предложили перенести доставку на два дня позже, либо отправить транспортной компанией, но там подъема на этаж нет.
Я согласился на пару дне попозже, но здесь меня ждал новый сюрприз: узнав что у нас подъезд с узковатыми лестничными проемами, товарищ в телефоне заявил, что водитель может отказать поднимать мне его на этаж.
Здесь меня немного напрягла вся эта безалаберность, я высказал человечку(звали его Николай)) в телефон, все что я о них думаю.
В итоге привезли мне товар в тот день, когда я просил, но транспортной компанией, по телефону не сказав об этом, соответственно, не предупредив, что подъёма не будет!!!!
Благо я почему то был готов к этому и пригласил на помощь брата!!!
Когда же развернули и замерили товар, он оказался короче на 15!!! см!!
в Общем, я для себя выводы сделал, надеюсь мой отзыв поможет и вам в будущем не совершить ошибки!