Утёс

Офис базы отдыха
  • Челябинск, Тимирязева улица, 21 — 1 этаж
  • Плеханова 320 м

Конечно еще немало людей купится на рекламу и накрученные отзывы на разных сайтах. Уважаемые земляки пожалуйста не верьте тому, что предлагают вам эти манагеры. Фактов много, противно все описывать. Полный отстой, отсутствие сервиса, комфорта и элементарных санитарных условий в столовке при полной загрузке. По территории ходят все кому не лень, берегите ваши личные вещи. В раздевалке при столовке можешь снять свою одежду, а уйти в другой. Администрация не стыдится снимать штрафы за якобы поломанное имущество, даже на кануне праздника. Не совершайте наших ошибок и не едьте туда!

• Здравствуйте! На данный момент служба клиентского сервиса начала работу на Flampe. Мы отслеживаем все отзывы и отвечаем на них.

По Вашему отзыву считаем важным указать то, что в зале Бажовский соблюдаются все стандарты. В раздевалке и на территории ведётся видеонаблюдение.

Штрафные санкции применяются крайне редко, в случаях существенного ущерба.

Мы получаем много положительных отзывов, проявляем к гостям радушие и заботу.

С уважением, команда СК Утёс.

• Как все красиво и складно в Ваших ответах, жаль что не соответствует действительности.