До сегодняшнего дня была довольно высокого мнения о сети. Сегодня же купила говядину - как я теперь понимаю, неспроста завернутую в несколько слоёв пищевой плёнки и пакет. В таком виде снаружи мясо было красным, почти без плёнок и жира. Дома, сняв слои плёнки, я сначала почувствовала подозрительный запах. Когда начала резать, кусок мяса развернулся...
Показать целиком
До сегодняшнего дня была довольно высокого мнения о сети. Сегодня же купила говядину - как я теперь понимаю, неспроста завернутую в несколько слоёв пищевой плёнки и пакет. В таком виде снаружи мясо было красным, почти без плёнок и жира. Дома, сняв слои плёнки, я сначала почувствовала подозрительный запах. Когда начала резать, кусок мяса развернулся и оказался "рулетом" из тонкого пласта, причём внутренняя, скрытая от глаз сторона по большей части состояла из плёнок и жира. Жир, к слову, был деревянный и жёлтый. Мясо же на срезе за тонким слоем красных и свежих на вид волокон оказалось коричнево-серым и весьма вонючим. Пятьсот рублей на ветер. При нынешних обстоятельствах это для меня крупная сумма. Говядину я покупаю нечасто, и теперь точно не буду покупать в уральском богатыре. Последний раз такое разочарование в продавце я испытала когда моей восьмидесяти шестилетней бабушке в местном рыбном продали четыре абсолютно тухлых сельди.