Я давно уже пользуюсь картой Убрир. Кеш приходит стабильно, все ок. Недавно ещё подключил опцию больше плюсов. Она даёт повышенный кешбэк -5% на онлайн покупки. У нас был косметический ремонт и мы все заказывали через интернет. И материалы и мебель. Тк ремонт шёл несколько месяцев, то покупки разделились по месяцам и каждый месяц у меня выходил максимальный кешбэк за онлайн покупки, это по 1к. Хорошая экономия получилась в итоге)
Здравствуйте!
Спасибо за пятёрку. Здорово, что вы оценили достоинства нашей дебетовой карты "My life" и опции "Больше плюсов". Желаем приятных покупок!
С уважением, УБРиР.
Здравствуйте!