Уральские пельмени

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 3000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Планировали компанией посидеть сегодня после работы. Хотели забронировать стол. Звонили несколько раз в течении двух часов, в итоге когда доходит очередь , то телефон сбрасывают. В итоге пошли в другой отличный ресторан, где всегда снимают трубку и без проблем согласуют бронь.

• Знакомая посоветовала к вам заехать, и не ошиблись с выбором 👌🏻Какие вкусные пельмени 😍😍😍Как в детстве спасибо огромное,

Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно узнать, что пельмени вас приятно удивили и перенесли в самое беззаботное время — в детство. Надеемся видеть вас чаще у себя в гостях!

• Кэти, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на почту kpv@uralpelmeni.com, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали вашего посещения. Спасибо!

Мы просто в восторге от этого ресторана! Очень и очень всё вкусно: от салатов до чая и десертов! Огромное спасибо за такие замечательные блюда! Просто изумительно! Всем рекомендую этот ресторан!

Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравились как блюда, так и напитки в нашем ресторане. Очень приятно получать отзывы гостей! Всегда рады встрече с вами!

• Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. А вот вопросы к «морковному фрешу» у нас тоже возникли. Обязательно разберемся в этом вопросе. Так же, как и по поводу гардероба - такое поведение сотрудника недопустимо! Спасибо, что остаетесь с нами. Надеемся на скорую встречу!