Давно слышала, но не была. Мне грех не заглянуть, так как люблю писать отзывы, тем более о новых для себя заведениях.
Как любительница выпечки, а в частности пирогов и ватрушек, булочек и т.д. Могу смело сказать, что здесь выпечка вся очень вкусная! Большой выбор. Также очень хвалили осетинский пирог (его я взяла с собой). Дома, с удовольствием скушали всей семьей.
Обслуживание для меня, прежде всего. И тут это именно так! Приветливый персонал, горят желанием помочь в выборе, либо посодействовать.
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за хорошие слова, будем и дальше радовать вас нашими пирогами и выпечкой. Заходите к нам еще.