Как это побывать в Челябинске и не поесть Уральских пельменей. Хотели посетить именно эту сеть. Зашли, есть раздатка, как в столовой, пельмени и вареники нужно заказывать отдельно. Сразу можно взять салаты, сладкие блюда, компоты и закуски. Мы взяли по салату и вареники с пельменями.
Минут 5-7 и нам отдали приготовленные вареники и пельмени. Все...
Минут 5-7 и нам отдали приготовленные вареники и пельмени. Все достаточно быстро и девушка на кассе приятная в общении рассказала, сколько будут готовиться блюда, как долго ждать.
На вкус :) ну пельмени и пельмени, хорошие с маслицем. Лука не много, вареники так же были хорошие. Теста не много, тонкое и достаточно начинки.
Салатики тоже зашли на ура. т.к. нагулявшись по Кировке мы были голодные :)
Интерьер очень интересный в пельменной, даже дверь расписана в стиль заведения.
Классно! С таким названием и мне бы захотелось. Как вам Челябинск?
честно говоря многие города России похожи друг на друга, только различаются количеством полос на дорогах. поэтому не могу сказать что понравилось или нет. просто город