Добрый день!
Добрый день!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией УралМонтажСтрой Плюс. У меня есть небольшой загородный дом под Челябинском. Долгое время он находился без какого-либо ограждения. Поднакопив денег, я стал искать компанию, которая могла бы предложить изготовление и монтаж забора. Один знакомый посоветовал мне УралМонтажСтрой, так как он уже пользовался услугами этой компании и остался очень доволен (ему изготовили и установили ворота для гаража).
Первые положительные впечатления о компании начались с того момента как я посетил сайт: качественный дизайн, интересные статьи на сайте, все понятно разложено, очень удобно заказать. Просмотрев нужный мне раздел я понял, что компания предлагает два варианта заборов: из профнастила и сварные. Понравился вариант из профнастила так как такой забор более высокий и полностью закрывает мое имущество от "посторонних глаз", а также обеспечивает звукоизоляцию. Связался с менеджером компании, мне ответили в тот же день, обсудили детали заказа. Могу сказать, что цена за квадратный метр профнастила у них самая оптимальная. Плюс ко всему мне не навязывали лишних услуг, за счет чего итоговая цена за производство и монтаж ограждения получилась достаточно низкая.
Установка забора проводилась мастерами достаточно быстро. Качество работ также на должном уровне, плюс ко всему идет гарантия.
В целом я остался доволен опытом сотрудничества с УралМонтажСтрой Плюс, теперь мой дом под надежной защитой.