Всю работу сделали в лучшем виде, качественно и недорого!!!Как положено договор и гарантия составляется. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Приехали по вызову через 1 час. Вежливый мастер. Проблема была серьёзная. Определил причину и оперативно устранил неполадки. Спасибо большое! Рекомендую эту компанию.
Здравствуйте! Спасибо большое организации "УралМастер", за отличную работу, и качество!
Вызывали для прочистки канализационной станции.
Ребята работают оперативно, в
Вызывали для прочистки канализационной станции.
Ребята работают оперативно, в
короткое время отправили мастера, провели диагностику, мастер за вызов денег не берёт, как и указанно в объявлении, чему мы очень удивились, (тк прозвонив множество других организаций, вызов был платный)
Мастер, всё посмотрел, назвал причину, и устранил неполадку , очень быстро и аккуратно!!! Спасибо вам, будем с вами работать и в дальнейшем!!!
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу, все работы выполнены оперативно и качественно. Спасибо диспетчеру и мастеру за оперативность и качество.
Заказывал в УралМастер74 установку водонагревателя и замену счётчиков холодной и горячей воды. Все сделали быстро и качественно. По цене гораздо дешевле, чем заказывать услугу в Эльдорадо! Качеством работ и стоимостью остался доволен. При необходимости, в следующий раз, обращаюсь обязательно в эту же фирму.