Уралэлектромуфта

Завод-производитель электромагнитных муфт и щеткодержателей

не советую заказывать продукцию у этой фирмы. У нас сломался станок. нужно было срочно муфту. муфты приехали ржавые, в черной смазке, явно б/у. пытались договорится о возврате - говорят, что не может быть такого. Прикладываю фото! на фото видно все. готов ответить на вопросы - тел. 8922-661-41-57, либо по почте velessale@mail.ru

• эти лалки к нам однажды обратились за ТКП на станок лазерной резки. Увидев цену, сразу заверещали даже не спросив от чего она формируется. Сразу видно, что шарашкина контора))

• я не знаю что за слово у вас "лалки" но с чего вы взяли что нас напугала цена, И что за разговор "шарашкина контора" это вы про сябя ? и кто ЗАВЕРИШАЛ, что за неготив если купили не у вас, так нельзя уважаемый.

• По поводу Вашего отзыва у меня большие сомнения, пытался позвонить по Вашему номеру, там про муфты слышут впервые и Вас никто не знает , На фото муфты видно, катушка сгоревшая , тобиш муфта уже стояла, Диски вопше ужас Вы где их взяли. Если есть вопросы , можно технические , всегда открыт для общения. 8-919-123-99-35 Ринат .