Недавно приобрёл входные двери от УралDoors и остался очень доволен! Качество материала и сборки на высоте. Двери отлично выглядят и обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию. Установка прошла быстро и профессионально. Рекомендую всем!
Фабрика дверей изготовила нам в квартиру межкомнатные двери и надежно установила, Дизайнер с прекрасным вкусом подобрала для нас красивую фактуру и фурнитуру. Монтаж быстрый, цены понравились потому, что не высокие.
Все сделано под ключ и грамотно. Межкомнатные двери они доставили строго в согласованное время. Ну а затем уже выполнили установку всех привезенных дверей. В общем, ребята сработали четко.
УралDoors — надежный поставщик! Производственно-складская база работает оперативно, ассортимент впечатляет. Качество дверей на высоте, а цены — адекватные. Отличный выбор для крупных заказов и частных клиентов!