В новую квартиру заказали в этой фирме межкомнатные двери. Предлагают большой выбор и качество материала внушает доверие. Выбрали модель ДГ Виктория с патиной. Устанавливают мастера быстро и очень аккуратно. Нам нравиться.
Заказывали две двери межкомнатные. Не пожалели с выбором магазина. Двери очень стильные, красивого цвета, и соотношение цены цена и качества устроило полностью. Доставили быстро в хорошей упаковке.
Обращалась к ним одно время. Все прошло отлично! Межкомнатные двери привезли быстро. Ну и монтаж ребята выполнили оперативно. Но главное двери оказались прочные и крепкие, а еще они смотрятся красиво.
Хочется выразить благодарность УралDoors за качественную установку межкомнатных дверей. Дверь оказалась отличного качества, не пожалели, что выбрали эту компанию. Мастера установили всё быстро, держатся двери отлично. Думаю, что прослужат нам долго