Отличный магазин! Я осталась очень довольна широким ассортиментом дверей и профессионализмом консультантов. Благодаря их помощи нам подобрали хорошие входные двери, и установка тоже прошла без проблем, доставили всего через два дня
Очень рады что приобрели межкомнатные двери именно здесь, ассортимент достаточный, все сделано качественно, плюс установщики установили надежно и грамотно, цена умеренная. Компанию рекомендую.
Я не жалею, что приобрел там межкомнатные двери. Ведь привезли их быстро, да и с установкой проблем не было. Ребята все сделали четко и грамотно. В общем, двери держатся отлично и надежно.
Прекрасный финал ремонта с дверями УралDoors.
Честно говоря, для меня выбрать двери-это сложный этап ремонта. Занимает много времени и сил. Где-то слишком высокие цены или недостаточно хорошее качество. Но тут мне повезло, я узнала о существовании компании УралDoors!
Прекрасный финал ремонта с дверями УралDoors.
Связалась с сотрудниками, уточнила детали, и все что меня интересовало. Подобрали идеальный вариант. Установили двери на совесть, все качественно. Осталась очень довольна!
Недавно мы купили квартиру и долго искали фирму для того, чтобы установить межкомнатные двери. Знакомые тоже ставили входные двери у компании УралDoors и посоветовали нам. Всё установлено качественно, быстрая доставка и приемлемая цена. Работой остался доволен!