Что за ерунду люди пишут? Мне кажется, это происки конкурентов, не иначе. В УралАвтоХаус покупаем уже вторую машину за три года и ни разу нам не пришлось столкнуться ни с хамством, не с непрофессионализмом и уж тем более, что в первый раз, что во второй не почувствовали незаинтересованности в себе. Ребята все доброжелательные, видно, что увлечены своей работой! После покупки рекомендовали этот салон знакомым, так все тоже остались довольны отношением и ценами. Нам очень полюбился этот автосалон и сложились уже приятельские отношения со многими сотрудниками, как менеджерами и мастерами, так и с руководством. Всем довольны! Рекомендуем и будем по возможности приезжать только к ним.
Nataly, порекомендуйте, с кем из менеджеров и в сервисе лучше общаться? Так как планируем покупку.
Обе машины мы покупали у менеджера Валентины.Нареканий у нас нет, все в срок, все как обещали так и делали. Остались довольны процессом.В сервисе мы предпочитаем решать вопросы через их руководителя Татьяну Палкину, а она уже направит к нужному специалисту. Или сама объяснит и поможет. Если ещё могу быть чем то полезна, пишите. Удачной покупки вам!
Мы тоже купили в УралАвтоХаус 2 машины.
Когда начались проблемы со второй, проявился их стиль работы и отношение к клиенту.
Вы пишите о УралАвтоХаус в городе Екатеринбург как я поняла, а я про УралАвтоХаус в Копейске. Ничего про Екатеринбург ни плохого, ни хорошего сказать не могу.
Пусть у Вас все будет и дальше хорошо! Берите все документы, на любое действие с машиной. Хозяин УралАвтоХаус один. Он в Копейске.