Урал-Сити

Управляющая компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Невозможно дозвониться в компанию, стоит автоответчик. С мая 2024 г выключили полотенцесушитель в ванной комнате. Всё лето и осень так и не включили его. Сырость и грибок на стенах образовался. Когда включат полотенцесушитель, непонятно!?

Компания Урал Сити ужасная, работу свою не выполняет, обращалась по давлению воды и толку нету, уже год, всё только обещают, и не чего не выполняют

Взяли наш дом с конкурса. За два года ничего не сделали. Трубы в подвале в ужасном состоянии. В отопительный период не регулируют подачу температуры отопления. Дома +30 градусов. На фоне сухого воздуха появилось пересыхание слизистой носоглотки. Счета за коммунальный ресурс приходят большие. На заявки жильцов не реагируют.

Приехала открыть лицевой счет , квартира оформлена на детей . Мне сказали написать заявление , т.к. я никто . Квартира долевая .В паспортном столе сидит женщина , которой необходимо поучиться правилам этикета , грубит и хамит на каждом слове ! Очень не повезло нам с УК !