Спасибо Вам за Ваши добрые сердца! Помогли нашей организации сшить чехлы на мебель. Желаю Вам успеха и процветания!
Спасибо , Алексей за добрые слова о нашей работе!
Спасибо , Алексей за добрые слова о нашей работе!
Отличное предприятие! Очень грамотные сотрудники. Выполняют работу профессионально. Заказ был нестандартным по пошиву, но, сотрудники быстро сориентировались, сшили образец и по нему уже готовые изделия. Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Будем с радостью обращаться теперь к Вам!
Спасибо за доверие .
Когда мы покупаем, то покупаем то, от чего другие хотят избавиться.
Когда мы что-то шьем, то шьем то, в чем готовы видеть себя в неопределенном будущем времени.
История строительства жилета может быть простой, а может быть зубодробительной.
Но результатом в обоих случаях стала чистая радость. Благодаря мастерству, терпению и вниманию к деталям....
Когда мы покупаем, то покупаем то, от чего другие хотят избавиться.
История строительства жилета может быть простой, а может быть зубодробительной.
Признательность и благодарность)
Максим Павлович!!!! Спасибо вам за теплые слова и доверие . Всегда стараемся ,чтобы вы были счастливы и довольны. 🧡
Удивительная возможность отказаться от вязаной шапочки и костюма "Горка" дорогого стоит. Спасибо за жилет)
Максим Павлович,спасибо за добрые слова и доверие 🧡 Носите с удовольствием!
Благодаря ателье удалось реализовать мечту. Причем - не один раз. Мастерство исполнения, скрупулезность в подборе ткани и эскиза, тщательность и внимание к деталям помноженное на воистину теплое отношение к заказчикам придают каждой вещи, изготовленной мастерами ателье характер праздника, который теперь будет с тобой. Поклон, приязнь, почета и процветания! С благодарностью за все годы знакомства и этот пиджак - в частности)
Максим Павлович,низкий вам поклон и спасибо за доверие🧡