Одного раза с этой "горе-турфирмой" для нас было достаточно! это ужасная фирма, совершенно не понимающая, что такое организация дальних поездок! Занимаются совсем не своим делом! Все свои усилия направляют только на сбор денег! Из 40 человек в автобусе довольных было раз-два и закончились. Наши просьбы и возмущения звучали в воздух. Будьте внимательны! Требуйте оформление договора где подробно будет описан весь ваш тур! Особое внимание уделите транспорту, на котором вам предлагают ехать. Судя по отзывам всем всегда обещают комфортабельные автобусы с кондиционерами, но это оказывается неправдой! Не соглашайтсь ехать на полуразвалившихся автобусах, которые не раз ломаются по пути следования! Со слов организаторов, за транспорт они ответствености не несут! Так что подумайте, кому вы хотите доверить свой отдых и не делайте ошибок....
Интересно, о какой поездке идет речь?? Как-то все обобщенно, подробности, пожалуйста
мы ездили в Казань в начале июня
с 9-12 которая??
Да
Ребята организуют качественные поездки по доступным ценам) А технические устранимые накладки бывают у всех организаторов ( я досточно много путешествую с разными фирмами,у меня есть подробный фотоотчет о таких поездках на странице).Несколько очень удачных поездок с "Ура! Выходные!" Ребята относятся к организации и однодневных,и многодневных туров с большой отдачей и желанием доставить удовольствие туристам. И это не только мое мнение,достаточно почитать благодарные отзывы отдыхающих.Спасибо ребятам за возможность по доступным ценам посетить достопримечательности родного края и съездить в другие города.Я жду от них новых маршрутов!)))
Вы скорее всего какая то подруга Дениса, потому что положительных отзывов быть не может, если реально с ними куда-то ехать!
Добрый вечер,
Вы напрасно оскорбляете нас, то что вы пишите не соответствует реальности! Во-первых вы не Надежда, а Оксана, скрываться не красиво. Ведете себя как ребёнок!) Хорошего отзыва от вас никто и не ожидал, так как вы всю дорогу портили настроение себе и всем остальным туристам своим поведением! Вы оплачивали тур переводом на карту, в офис вы не приходили за договором, сейчас в чем претензии? Если бы вы соизволили приехать за договором в офис, то прочитали бы в нем, что автобусы арендуются у транспортных компаний вместе с водителями и что вся ответственность за транспорт лежит на транспортной компании. Автобусы разные и это техника, поломки бывают абсолютно у всех. В вашем же случае поломка была пустячная, лопнула подушка подвески, вы без остановок даже доехали до Казани на накренившемся автобусе, но все таки не ждали долго починки. По приезду в Казань, пока вы завтракали автобус был починен. Бывает, что люди часами ждут ремонта автобуса, это техника и она ломается.
Вы договор не выдаёте, не правда. Мы покупали через офис и никто не выдал нам договор. Квитанции выдаете только при наличном расчете. И, кстати, автобусы у вас ломаются.
Повторяюсь, если вы не поняли, что автобусы ломаются не только у нас, но и у всех остальных, все это понимают, кроме вас! Это случается не часто, но бывает, это техника!А жили вы не в промзоне, а в 10 мин. ходьбы до центра города, не надо наговаривать сейчас про промзону, у вас сейчас все через негативный фильтр идёт, все плохо у вас стало из-за автобуса. Я вас видел постоянно начиная от старо-татарской слободы и заканчивая кремлем, вы проходили мимо и говорили со мной у кремля, если у вас проблемы с памятью, то я вам напоминают это! Вы были всем довольны и счастливы в тот момент, откровенно врете сейчас тут! На счёт улучшения качества услуг, то мы постоянно работаем над этим, но автобусы иногда ломаются,это у всех бывает, повторюсь! На счёт выпивших и неадекватов, то такие действительно писали, пишут и будут писать здесь на флампе, потому что фламп не фильтрует сообщения здесь, нарушает все правила, кто угодно здесь может написать и что угодно, не представляя доказательств и без ответственности. Как правило довольные клиенты пишут редко, а вот недовольные как вы будут писать, поэтому здравомысдящие люди понимают, что фламп это сборище негативных отзывов и с этим ничего не поделаешь!
из таких комментариев стало понятно, что люди пишут правду о вашей некомпетентности и неадекватности....зачем оправдываться??? заниматься нужно своим делом, а не имитировать!
Какой ужас, то есть все, кто написал отзыв не здравомыслящие люди?! На воре шапка горит...
Одного раза с этой "горе-турфирмой" для меня было достаточно! это ужасная фирма, совершенно не понимающая, что такое организация дальних поездок! Занимаются совсем не своим делом! Все свои усилия направляют только на сбор денег! Наши просьбы и возмущения звучали в воздух. Будьте внимательны! Требуйте оформление договора где подробно будет описан весь ваш тур! мы ездили на Новый год в Казань с этой организацией,мало того,что все ,что было заявлено было преукрашено и неточно было описано,так ещё было указано что оплачены все входные билеты,только куда непонятно,везде вход бесплатный,ресторан в центре города оказался столовой с раздачей и клеенкой на столе,гостиница в центре- бывшая общага на окраине города и все в таком духе.когда другая девушка пыталась выяснить почему так,его хватило на два предложения спокойно,потом организатор,он же директор,начал орать... Жалко потраченный времени и денег.Советую выбирать другую турфирму.Кстати и на людей им плевать,ни данных у них,не телефонов,если что случится,это ваша проблема,сами им звоните и выясняете,как говорят,15 минут ждём и уезжаем.реально,просто сбор денег,а не организованный отдых..нужно правдиво писать в предложениях в ваших поездках,что будет и как...и это уже будет выбор...
В компанию обращаться однозначно не стоит! Персонал неквалифицированный, информация о поездке не верная. Ещё и отзывы удаляют в группе вконтакте. Зачем? Есть что скрывать?
Руководитель Денис это вообще неадекватный человек, Абсолютно не умеющий общаться. Прибыль глаза застелила! Все хвалебные отзывы от друзей и знакомых. Реальных положительных нет
Согласна, звонила пару раз по поводу тура, очень грубый и не приветливый человек!
Очень не понравилась поездка. Ездили 20 июля 2019 г. на Пороги. Гида звали Ольга. Началось всё с того, что нас посадили в обычную маршрутку, которая скрипела от старости. А 2-я наша машина была полностью оборудованной для туров: с удобными сиденьями, шторками на окнах и кондиционером. В нашей машине сзади сиденья были расположены по периметру. Это очень неудобно. Ехать в одну сторону примерно 4 часа. Представляете, каково это несколько часов трястись в маршрутке на боковушках? Все заплатили одинаково. Почему половина людей были лишены удобства?
В программе тура было указано купание. Мы подготовились. И больше всего ждали именно этого. Но когда нас повели к берегу реки, то ничего не сказали о том, что мы идём купаться. Всё купальное осталось в машине. Но даже если бы и взяли вещи, то на купание отводилось всего 15 минут. Ну и как можно было нормально искупаться?
Всё постоянно бегом. Не успевали сходить в туалет и перекусить.
Потом нас забрали с берега реки, зачем-то привезли на обрыв, где заставили торчать 2 часа на жаре. Зачем? Оставили бы у реки на эти 2 часа, чтобы люди искупались.
Вскоре всем надоело сидеть на обрыве. Решили ехать обратно на час раньше расписания. Но одна девушка из группы решила прыгать с тарзанки. Из-за этого всё сложилось так. Одна машина уехала (именно оборудованная). Вторая, наша со всеми пассажирами осталась целый час торчать всё на том же обрыве, ждать девушку, прыгающую на тарзанке.
И это всё за 1300 р. с человека.
Те, кто ехали с нами, рассказали, что когда едут с гидом Денисом, то таких проблем не возникает. И вообще все туры у "Ура! Выходные!" всегда были замечательными. Впервые, говорят, такая ерунда с гидом Ольгой.
Больше не поедем с Ольгой. Попытаем удачу с Денисом.
Денис не думает об удобстве клиентов, он только о себе всегда думает и заботится! С этой конторкой больше никуда! Есть более достойные варианты туров с нормальными организаторами!
Мы как раз ездили с Денисом, и поверьте ничего хорошего не было. Все описанное ранее в поездке в Казань было именно в присутствии Дениса! Так что, не рискуйте и тратьте деньги на эту никчёмную компанию. Они не умеют организовывать отдых и даже не знают как это нормально делается...
Турагентство "Ура!Выходные!" К сожалению ещё существует, не закрылось. Они только удаляются отовсюду, где о них пишут негативные отзывы. В своем сообществе в контакте неугодные им отзывы просто удаляют, а участников блокируют.
У меня тоже был неприятный опыт общения с этой фирмой. Ездили в Казань 2-5 января 2020года.
Приехали на место встречи, в автобусе руководитель Денис начал собирать оставшуюся после предоплаты часть денег. Оказалось, безналичного расчета нет (хотя в наше время даже у доставщиков еды есть терминал, 21век как никак. Я давно не вожу с собой наличку в таких суммах), но тут я совсем не ожидала такой реакции. Меня отчитали, как девочку, мол как я могла не знать, почему не уточнила, теперь ему придется бежать искать банкомат, чтобы снять деньги, автобус будет стоять ждать... Я ведь только спросила... Предоплату 50% я оплачивала переводом на карту, не приезжая в офис, но почему-то Денис решил, что я должна была знать, что вторую часть надо вносить только наличкой. В общем, деньги налом мы насобирали, никуда бежать Денису не пришлось, автобус поехал вовремя, но осадок остался очень неприятный. Тем более, Денис даже не извинился.
Далее пошло приветственное слово от Дениса, которое, к сожалению, не улучшило испорченного настроения. Сопровождающая Лариса сразу сообщила, что тех, кто будет опаздывать на остановках в пути, она оставит на трассе, ждать их никто не будет. Второй раз за короткое время я почувствовала себя школьницей, которую отчитывают за несовершенную ошибку. Мы все взрослые люди, почему нельзя было просто сказать, чтобы никто не задерживался на стоянках, чтобы весь автобус не ждал одного-двух человек. Да я думаю и у экскурсантов не было желания остаться в придорожном кафе на трассе. В общем, настроение подпортили окончательно, но это ещё не всё.
Я, конечно, люблю, когда тепло, но не когда невозможно жарко. Зима. Мы в зимней одежде. А температура в автобусе была невозможно высокой. Я попросила немного поубавить печку, включили кондиционер и на недолго в автобусе стало чем дышать. Но к трем часам ночи автобус нагрелся так, что мы вдвоем просто не могли дышать. Возможно, мы выбрали какие-то особенные места на печке, я не знаю, но лично меня уже тошнило, поднялось давление, а у моей соседки было предобморочное состояние. В итоге, после долгих просьб как то повлиять на ситуацию, водитель что-то сделал в нижнем ярусе автобуса и температура понемногу начала снижаться. Ну а наша сопровождающая Лариса сказала, что у них впереди прохладно, и почему мы не подготовились, не взяли в автобус тапочки? Мы ехали первый раз, о тапочках в автобус нас никто не предупредил, но и тапочки не помогали, потому что мне лично хотелось снять кожу, не говоря уже о колготках под джинсами. И как бы я их сняла в полном автобусе?
Далее. В программе четко написано: 9:00-11:00 Прибытие в г.Казань, заселение, отдых.
После 12ти часового переезда в душном автобусе мы очень рассчитывали сразу по приезду заселиться, отдохнуть и сходить в душ. Но по приезду мы сразу едем на экскурсию! Умыться и почистить зубы нам предложили в придорожном кафе в общем туалете! Заселили нас только после обеда, в 2 часа дня.
И тут новое испытание. Мы просили отдельный номер на двоих. Денис сказал, что за дополнительную плату это можно организовать. Дополнительно с нас взяли 500₽, но по приезду оказалось, что двухместных номеров на всех желающих не хватает! Я пришла одна из первых на стойку оформления, стояла рядом с Ларисой и видела, что в ее списке, в двухместных номерах нас нет! Сразу сказала ей об этом. Она: ну я не знаю, такой список мне дал Денис. По итогу распределения у нее остаётся два двухместных номера, я спрашиваю для кого они. Один для водителей, а второй "я могу уступить" говорит Лариса и отдает этот конверт другой паре! Я в недоумении, спрашиваю: а почему не нам?? Она: ну вот так получилось. У меня просто не было слов выразить свое состояние.
По моему, если мы заранее просили двухместный номер, внесли предоплату, не возражали на счёт дополнительной платы, нас нужно было предупредить, что двухместного номера нам не хватило. И отдать оставшийся номер у меня на глазах другой паре экскурсантов-это верх неприличия и наглости. Повторюсь, я первая стояла в очереди и первая возмутилась, что наши фамилии указаны в трёх местном номере. И да, мы были не одни такие. Многие возмущались, на что Лариса только разводила руками.
Единственное, что порадовало в этой ситуации, что, написав в тот же день сообщение Денису о сложившейся ситуации, он пообещал и позже вернул нам деньги с извинениями, сказав, что менеджеры видимо ошиблись. Очень жаль, что он обещает лично он, деньги собирает лично, но не проверяет списки, которые составили менеджеры.
После заселения в хостел "Енот" (многие рассчитывали на гостиницу, но нет) примерно в 13:30, у нас было свободное время. Мы наконец смогли помыться, переодеться, высушить сапоги и носки. Кстати сказать, хостел очень приятный, конечно есть свои косяки, но по 5тибальной шкале я бы дала твердую 4ку) На 3-4 комнаты туалет с умывальником и туалет с умывальником и душем, вполне достаточно, очереди не было. В общем, мы смогли помыться, отдохнуть, вытянуть ноги на кровати, подзарядить телефоны) Далее нас ждал ужин. Питались мы в столовой "Горячая ложка". Очень приличная столовая, готовят вкусно, разнообразно, сытно. Всегда была выпечка, мы даже не всегда могли все съесть)) Столовой твердая 5ка)
Хочу отметить прекрасного гида Садию. Очень интересно рассказывает. Стоишь на ветру, ноги мокрые, но не можешь уйти, хочется все услышать. 5++)) Спасибо!!!
Водители профессионалы, и просто приятные парни)
Если кратко, то Казань, все ее виды, гид были на высоте. Компания "Ура! Выходные" разочаровала. Я видела точно такие же туры в Казань дешевле, но подумала, что раз дороже, то наверно сервис будет лучше. Я ошибалась.
Пожелания: если вы составляете программу, то соответствуйте ей. Если есть какие-то необходимые условия, то прописывание сразу. В информацию по туру нужно добавить, чтобы брали шарфы, снуды, сменные носочки, так как в Казани очень ветрено и сыро. И ещё. Казань конечно прекрасна своими храмами, мечетями и другими святыми местами, но для нас это был перебор. Почему бы не включить в программу поездки океанариум, аквапарк или ещё что-то не религиозное, как это было в новогоднем туре? Было бы интереснее. Денису и Ларисе не помешало бы повторить уроки вежливости.
У нас в туре мы тоже рассчитывали «заселение и отдых, а в итоге оказалось, что заселение будет днем и мы сразу должны были поехать на экскурсию. Но в итоге наш старый автобус довез нас только к обеду вместо утра, так что уже и заселились вместе со своими квадратными попами после суток в дороге. Сутки ехали всего 1000 километров, ужас.
Когда я написала реальный отзыв им в группе, то Денис заблокировал меня, а затем позвонил обматерил и пообещал найти. Неадекватный человек. Мы с ним ездили в тур в Астану на старом автобусе с нерабочим телевизором и микрофоном, жесткими сиденьями и мои ноги не входили на место. На остановках Денис подрывался первый и бежал из автобуса и приходилось кричать в догонку вопросы можно ли нам выходить и сколько по времени стоянка. В дальшейшем я подходила к Денису с вопросом почему так, он сказал, что он не причем это все транспортная. Гид тоже непонятная, Денис сказал, что это он заказал в агентстве и ему такая досталась и он не при чем снова же, но, однако, в конце тура он говорил, что уволит ее и что он легко увольняет тех, кто ему не нравится. Даже элемнентарные вещи насчет того, что в Астане такое же время, как в Челябинске он не знал, про что не спросишь - не знаю. А вот на таможне, когда мы после долгой дороги сидели полтора часа не выходя и люди начали спрашивать про туалет он истерично кричал, что кто выйдет поедет на рейсовом автобусе и чтобы брали с собой паспорт. В итоге сам тоже сходил. Разочарована поездкой. Астана красивая.
Самая худшая из всех турфирм, которые есть в Челябинске. Негативное отношение к туристам от оформления до сопровождающих. Хамят в открытую в лицо. А их руководитель Денис отдельная песня. Может спокойно напутать список туристов и при посадке сопровождающая Ольга всех выгоняет на кого тыкнет пальцем. Водитель хамло хамлом. Никому не рекомендую данную организацию. Даже одной звезды не заслуживаете.