Ура кондитеры

Кондитерская фабрика
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Свежий отзыв!!!

Вот купил повелся на яркую картинку! Посмотрите какая раньше была в отзывах .... как люди понаписали вкусней не пробовали ...

По мне это не штрудель обычное печенье 🍪, пахнет печеньем , ешь печенье !!!

За такой обман 3 поставлю ....

А так почему не купить ...

Зашла случайно - хороший ассортимент, всё свежее и СУПЕРвежливый продавец с неизменным " ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ" каждому покупателю. Один из тех случаев, когда вежливость передается бумерангом, хочется пойти и творить добрые дела!

Уважаемый astrellas !

Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работе. Отдельное спасибо говорим Вам за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями.

Такие отзывы нас вдохновляют на создание еще более вкусных десертов и сладостей.

Мы работаем для Вас!

СЧАС­ТЛИВ­АЯ,добрый день!

Спасибо за теплые слова и лояльность к нашей компании. Готовы и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией! Так же рекомендуем зайти на наш сайт и ознакомиться с нашими новинками.

Благодарим за отзыв!

Какой потрясающий запах рядом с этим зданием. Хотела бы я жить в соседнем доме. Хотя это было бы черевато большой попой. Вкусные слойки и пирожное) на счёт печенья не знаю но выглядит аппетитно. Так же можно купить и чай и кофе) продавцы вежливые) кстати есть еще забавные фигурки из шоколада. Про вкус не знаю но выглядят очень симпатично.