Магазин возможно и правда хороший, по крайней мере по телефону проконсультировали. Но когда сегодня поехал в магазин - он оказался закрытым. Время было 10:30 четверг. Соседи по магазину говорят что придут когда придут.
Вот сколько смотрю отзывы и не понимаю кто ставит минус за график работы или за то что не берут трубку… вот когда я столкнулся с проблемой на своём участке.. на неделе раза по три бывал там в час пик, когда была проблема запарковаться и ничего ведь, не занижаю..
Магазин реально крутой и держит марку со времён существования ещё на ЧТЗ..
Пришёл...
Магазин реально крутой и держит марку со времён существования ещё на ЧТЗ..
Пришёл рассказал проблему, на пальцах словах и схемах получил решение. Не впаривают, а предлагают вариант именно для вас. Также плюсом предлагают монтаж систем насосных станций.