Хороший солярий) загар всегда вау) поменяли очки для загара подходит и для нарощегых ресниц) вообщем атмосферно ) уютно!)
Живу рядом. Неплохой солярий, цена как у всех, с тапками решите вопрос и будет 5. Так все на уровне и загар хороший.
Хожу в этот солярий уже третий год! Чисто, уютно, по-домашнему))) персонал отзывчивый! Солярии обрабатывают прямо перед вами! Можно быть спокойным;) недавно поставили кондиционер, стало ещё комфортнее загорать! После загара можно выпить стаканчик вкусного свежевыжатого сока) всем рекомендую эту студию! Плюс ко всему, ещё есть услуги по шугарингу, маникюру, педикюру! И все в одном месте)
Была сегодня в этой студии.. не понравилось:
1) выдают какие-то тапочки резиновые, не известно кто в них ходил до меня, какие бациллы на них..
2) солярий всего один, на 48ламп
Была сегодня в этой студии.. не понравилось:
2) солярий всего один, на 48ламп
3) кабинки как таковой нет- есть занавесочка))) которая при включении вентиляции солярия - поднимается вверх и голый клиент оказывается на всеобщем обозрении у посетителя который делает себе маникюр)))
В этой студии два солярия, один с быстро проявляющимся эффектом, туда больше обычно очередь, а второй с эффектом проявления на следующие сутки. Девочки администраторы проконсультируют посоветуют оптимальный порядок посещения для хорошего загара. Предложат косметику и морковный сок. Есть бесплатно WiFi, пока сидишь в очереди не скучно. Плавают черепахи в аквариуме. Я пробовала обе кабины и там и там загар хороший, так что обычно иду туда где нет очереди. Цены как везде средние по городу.