Прекрасные специалисты, быстро и эффективно решают задачи, связанные с электронным декларированием. Проводят бесплатные семинары для клиентов по новшествам в таможенном законодательстве и программном обеспечении.
Неоднократно приходилось обращаться за помощью к специалистам техподдержки, и каждый раз остается очень приятное впечатление о людях, с которыми происходит общение. Особая благодарность Сергею. Все возникшие проблемы всегда доведет до результата и добьется решения проблемы.
Рекомендую!
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв!
Очень приятно слышать, что Вы высоко оцениваете нашу работу и подход к делу. Мы всегда стремимся быть надежными помощниками, оперативно решать задачи и делиться полезной информацией.
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв!
Особенно радует, что Вы отметили работу нашей техподдержки и Сергея. Обязательно передадим ему вашу благодарность — такие слова вдохновляют нас становиться еще лучше!
Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Мы всегда готовы помочь Вам в любых вопросах!