В целом рабочий сервис. Относил сломанный стартер цепной пилы - от усталости лопнула пружина - поменяли достаточно быстро, стоит естественно дешевле чем новый стартер покупать - цены вполне разумные - работа по замене в 200 рублей.
Из особенностей, принимают администраторы девушки, которые сами технически сразу навскидку не скажут сколько и чего, относят мастерам, те уже смотрят. Возможно в случае более сложного ремонта придется оставлять, в моем сделали сразу при мне - что тоже плюс. Достаточно большой поток техники, поэтому особо времени на поболтать у мастеров нет, но по делу и по сути все расскажут четко (при мне консультировали по натяжке цепи пилы). Мастера (их явно более одного, я видел двоих) работают в отдельном помещении, это плюс для качества ремонта - их никто не отвлекает.