После 100 км/ч сильно били колеса. Балансировка не помогала. По совету товарища заехал на правку дисков в данный сервис. Мастер сделал все отлично. Теперь даже на 160 км/ч все идеально.
Обычная дворовая шиномонтажка... На первый взгляд. Но Артём - реально профессионал своего дела! Человек не только с прямыми руками, но и огромным багажом знаний в сфере. Оборудование новое, современное, дорогое, что опять таки характеризует подход к работе. Тут не будут делать абы как. Тут сделают так, чтоб за работу было не стыдно.
Выправил мне...
Выправил мне три кривущих диска. Идеальная геометрия. Машина не едет теперь - она плывёт!
Спасибо!
ребята работают на 5+, переобувал машинку все понравилось, персонал доброжелательный. Самое главное, что шиномонтаж в моем дворе) оставил машину и пошел домой пить чай)
Спасибо за отзыв!
В целом не плохая шиномонтажка. жаль что нет клиентской зоны. качество работы отличное и в принципе для центра не дорого
Сейчас есть диванчик, можно понаблюдать, как другие люди работают))
Делали балансировку и замену колёс. Персонал доброжелательный, все объяснили и показали!Спасибо за быструю и качественную работу!
Спасибо Вам за приятный отзыв!