В июле 2020 менял стекла фар, линзы и глазки на БМВ Х6 Е71 2014 года. Понравилось отношение, цена и качество работы. Изначально не планировал менять линзы, но оказалось на одной из фар линза не в лучшем состоянии, в сервисе оказались в наличии подходящие новые, диодные линзы. По совету ребят заменил их тоже, новые светят намного лучше прежних! . Увидел изменения на трассе за городом, дорога хорошо освещена, попутные машины задолго перестраиваются чтобы уступить место))) Рекомендую этот сервис 👍
Спасибо Сергей за положительный отзыв,рады были помочь в переоборудовании и доработке головной оптики!
Для постоянных клиентов у нас действует система скидок,будем рады видеть вас вновь!