Ты и Я

Медицинский центр
  • Челябинск, Харлова улица, 3 — 1 этаж
  • Харлова 220 м

Давно хотела написать отзыв о работе замечательного женского доктора, Коробченко Людмилы Олеговны и медицинского центра «Ты и я».

Если вы ищите Врача, который сможет вам на понятном языке объяснить все особенности лечения, проявив личное участие, переживая за вас, как за кого-то близкого, то вам точно к Людмиле Олеговне!

Я уже 15 лет являюсь...

Я уже 15 лет являюсь клиентом МЦ «Ты и я», и благодарна за качество услуг, за дружественную атмосферу и профессионализм.

Благодарна за мою доченьку🎀, за племянника!

И сейчас, когда мы готовимся стать родителями во второй раз, не стояло вопроса, где наблюдаться по беременности🤰🏼, только МЦ «Ты и я»❤️

За 15 лет не было ни одной ситуации, что бы мне захотелось поменять место наблюдения за моим здоровьем!

Людмила Олеговна никогда не стоит на месте, совершенствуя свой профессионализм. Сейчас она так же является консультантом по ГВ🤱 и проводит замечательные семинары для будущих мам, помогая настроится на позитивные моменты материнства, и быть подготовленным к возможным трудностям.

Я желаю Людмиле Олеговне и ее делу процветания, что бы ее заботу и помощь ощутило, как можно больше женщин и деток👼🏻, спасибо Вам за всё👏

Ульяна, благодарим за ваш отзыв.