Кляузы писать не мой стиль, но после стрижки вот уже 2 дня я в отчаянии. Всё, что отрезано, не вернуть, исправить невозможно.
Отзыв мой будет касаться не работы мастеров. Всегда стриглась у Ольги Киселевой, нареканий нет, все было отлично.
16.06.2016 около пяти часов вечера, я и моя 1,5 годовалая дочь имели неосторожность подняться на крыльцо салона, ну захотелось маленькому человеку посмотреть что там. Поднялись и постояли некоторое время в дверном проеме. Вышла администратор и сказала что НАМ ЛУЧШЕ УЙТИ, ведь мы не записаны на стрижку и видимо чем-то помешали работе салона.
Честно говоря, я дар речи потеряла. Это что какая-то дискриминация? С детьми и собаками не входить?
Ну и конечно же, теперь я не клиент салона.
Посещаю данный салон много лет. Без помпезности и при внешней скромности салон очень хороший. Мастера отличные. Многие мои знакомые перекочевали сюда по моей рекомендации. Рекомендую!
Отличный салон! Профессиональные мастера! Всё очень нравиться )))) Салону желаю удачи, процветания и новых услуг!
Классные мастера! В восторге от работы Юлии! Спасибо за внимательность и профессионализм!Процветания!