Сауна отличная, по ценнику соответствует. Персонал приветливый. Спасибо за отличное настроение , все прекрасно и отдохнули хорошо и пятый час дали нам в подарок. Вообщем по цене и отношение прекрасное
🌺👍
🌺👍
Все было классно, мне понравилось хочу побывать там еще. советую всем сходит туда.Короче просто пушка а не сауна
Впечатление отвратительное, были не так давно в сауне с детьми, вода в бассейне ледяная, парилки еле теплые, в самом зале очень холодно, но есть плюс очень приветливая администратор.
P.S Была в других саунах, и эта самая худшая.
Вода в бассейне ледяная. Отопление и горячая вода в душе чуть прохладная. Парилка слегка тёплая. Замёрзли.... В бане! Зря потраченные деньги и время!!! Обидно, что отмечали в таких условиях мой день рождения......
Жесть, прям слов нет, попали туда случайно, фотографии у них в объявлениях наверное были сделаны лет 20 назад, когда только открылись.
Сейчас там не просто отвратительно, там настолько ужасно что мы побоялись лишний раз там что-нибудь трогать, дабы не подхватить чего.
Грязь, отвратительный запах, вода в бассейне ужаснейшая, всё сломано, поцарапано, доски в бане гнилые, прям нет слов описать ужас всего что мы увидели.
в итоге с нас взяли деньги за час, остальное вернули, и мы уехали