Надо было насторожиться еще на этапе записи сюда. Грубо, ноль заинтересованности, так и записали еще не на нужную дату. По факту приезда - никакая это не клиника, а кабинетик, в котором сидит известная в городе врач Ануфриева. Мой прием длился всего 10 минут и это за 2000р. А суть моего визита: хотелось, чтобы (якобы) очень хороший онколог-маммолог посмотрела результаты и снимки моего УЗИ мол.желез, т.к. мой гинеколог засомневалась в правильности результатов этого УЗИ.
Итог моего визита: мне был назначен препарат, который совершенно был не нужен. Врач Ануфриева не посмотрела мои снимки УЗИ, а только прочитала заключение УЗИ, на основании которого и выписала БАД (этот БАД, со слов Ануфриевой, нужно заказать на всем известном американском сайте!) Прием длился очень мало, переделать УЗИ на их аппарате мне даже не было предложено. УЗИ я переделывала уже в другом месте, где подтвердили, что диагноз первого УЗИ был неверен. Но только врач Ануфриева этого почему-то не поняла.
Не знаю, настолько ли она хороший врач, поскольку я убедилась лишь в обратном, но у неё все поставлено на поток и зарабатывание денег в первую очередь, а не на помощь пациенту.