Спасибо большое за массаж!
Очень довольна, результаты превзошли самые смелые ожидания.
Спасибо большое за массаж!
Очень довольна, результаты превзошли самые смелые ожидания.
У меня сидячая работа (да и образ жизни), что уже, к сожалению, привело к проблемам со спиной (появилась грыжа, протрузии, постоянные проблемы с сосудами шеи и т.д.). Не могу сказать, что большой специалист в массажах, но делала их регулярно на отдыхе и по возможности в салонах (включая санатории и пр.) и общее представление о данных мероприятиях сформировала.
Массаж у Анны просто разбил это представление полностью! Ощущения совсем другие и от массажа и после него. Это грамотный, работающий долго в профессии массажист, с медицинским образованием, с замечательными сильными руками.
Я прошла 10 процедур общеукрепляющего массажа тела, эффект шикарный.
Я даже после первого раза изменения заметила, шея заворочалась, а мышцы подтянулись. Последующие разы эффект по нарастающей.
Спина перестала «ныть». По джинсам и брюкам явно заметно, что объемы уменьшились, Вещи стали немного висеть, контур фигуры улучшился однозначно.
После лета очень хочу сделать у Анны массаж мужу и собираюсь продолжать делать массаж себе. Редкое в нашей жизни совпадение огромной пользы с удовольствием. Очень рекомендую.
P.S. Спасибо за сервис, для меня это важно!
День добрый, уважаемая Татьяна!
День добрый, уважаемая Татьяна!
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
В сентябре, надеемся увидеть Вас снова и обязательно с мужем!
С наилучшими пожеланиями здоровья, молодости и красоты!
Специалист по работе с клиентами Наталья.