Приехал бугай. В место обещанного подключения оборудования по акции все под ключ за 449р в месяц выяснилось что нужны дополнительные траты. Я сказала что мне не выгодно, я отказываюсь, с меня начали требовать деньги за ложный выезд 500 рублей. Пришлось вызвать полицию чтоб псевдомастера покинули дом.
Здравствуйте.
Зачем Вы пишите про нашу компанию, если Вы не обращались к нам и мы не высылали к Вам нашего специалиста. Возможно Вы обращались в другое представительство Триколор ТВ, не имеющее к нам отношения, а значит и отзыв оставляйте на их странице. Или Вам лишь бы куда-то написать и неважно, что эти люди перед Вами ни в чем не виноваты?
А...
Здравствуйте.
А если Вы так уверены, что приезжал наш специалист, то пожалуйста предоставьте номер заявки, телефон с которого звонил вам наш работник и дату. Либо Вы вообще не клиент Триколор, а отзыв оставили, чтобы нагадить конкурентам.
91217270 это номер заявки