Триколор plus

Торгово-монтажная компания
  • Челябинск, проспект Ленина, 21а к1 — 209 офис; 2 этаж
  • БД Спиридонов 130 м

Компания которая не хочет принимать свой некачественный товар!

Компания которая не хочет принимать свой некачественный товар!

Была заказана у них ремонтная крышка для ноутбука с доставкой в другой город, все оплачено на их условиях. Крышка пришла но ремонт был выполнен неправильно и некачественно. Об этом было сообщено с приложением фотографий и выставлено требование возврата оплаченых средств. Крышку отправил обратно в адрес поставщика, но они её не получают ссылаясь на то, что я должен оплатить доставку обратно и только потом они вернут деньги за вычетом всех транспортных расходов. Никакие документы подтверждающие платеж они не предоставили.

• Уважаемый, Иванов Александр Михайлович. Вы заказали у нас крышку ноутбука. Восстановление креплений мы на ней сделали как Вы и просили. Но в связи с отсутствием второй части корпуса, мы немного ошиблись в высоте креплений и они получились немного больше чем было нужно. Мы получили от Вас претензию с фотографиями и в ответ предложили Вам абсолютно бесплатно переделать крепления и оплатить доставку товара за наш счет, но Вы сказали, что не хотите этого, т.к. крышка Вам уже не нужна и Вы уже не желаете ее покупать. Мы согласились принять ее обратно, но т.к. возврат товара был вызван Вашим нежеланием им пользоваться, а не какими-то дефектами, про которые мы вели с Вами разговор, то стоимость доставки товара обратно к нам в сервисный центр Вы должны оплачивать самостоятельно.

По поводу документов могу сказать только одно. Вместе с крышкой в посылку был упакован товарный чек. В следующий раз внимательнее проверяйте посылки при распаковке.