ТриАйфона.рф

Магазин

Купила телефон 7 плюс 28 декабря 2016, была им довольна до последних 2 дней- начала садиться батарейка буквально за 4 часа. Звоню в магазин , мне отвечают съездите в официальный сервисный центр, пусть они смотреть. Я им задаю вопрос про подмену, мне отвечают, мол, мы тут не причём, телефоны не выдаём. Вот такой сервис у нас в России, Стиви наверно бы перевернулся в гробу не раз за сегодня, не так он задумывал имидж своей компании. В следующий раз пойду к проверенным представителям.

• Здравствуйте!

В ответ на ваше обращении сообщаем, что вся техника в нашем магазине оригинальная и находится на официальной гарантии от производителя, в вашем случае Apple. Кроме того, сообщаем, что согласно ФЗ «о защите прав потребителей» сложные технические устройства подлежат обмену после проведения технической экспертизы, в рамках которой устанавливается причина поломки оборудования. Данная техническая экспертиза проводится силами сервисного центра Apple (НА ОБРАЩЕНИЕ В КОТОРЫЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО).

Так же хотим сообщить что подменный аппарат предоставляется официальным сервисным центром только в гарантийном случае. Такая форма работы предусмотрена большинством изготовителей, торговая точка продает продукцию, а сервисный центра отвечает за гарантийное обслуживание. Исходя из вышеизложенного рекомендуем вам обратится в сервисный центр APPLE г. Челябинск ул. Университетская набережная дом 92 iCenterServis. Там технический специалист проведет проверку и если неисправность наступила в следствии заводского брака, ремонт будет произведен бесплатно, при не возможности ремонта аппарат будет заменен, это так же производит сервисный центр.

Если у Вас остались вопросы, обязательно звоните, будем рады помочь.

С Уважением ТРИ АЙФОНА.РФ