19.11.2017 отдыхали там. Дело в том что в диване дети нашли использованный презерватив, пипец противно было и ничто нам в качестве компенсации предложено не было. Зачем на диван на табличку писать что продезинфицировано если после людей совсем не убирают. Были мы в зале Затерянный остров. Так что не смотря на мой отзыв, если пойдете в эту сауну то проверяйте все там. А вообще не рекомендую.😫
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, на какое имя была сделана бронь,разберемся что произошло. Мы очень тщательно убираем каждый номер, поэтому такая ситуация это нонсенс.
19.11.2017., с 14:00 до 18:00+1час в подарок, оформляли на Руслана Латыпова
Просим прощения за испорченное впечатление об отдыхе. Мы с вами свяжемся и обязательно предложим компенсацию.
Номер тел теперь другой 89514777722
Спасибо, что уточнили! На тот номер не смогли дозвониться
Здравствуйте, сегодня то есть 09.01.2017 нам в качестве извинений предоставили три часа сауны бесплатно плюс мы еще сами продлили на два часа, короче нам очень понравилось, в этот раз все проверили все было чисто, рекомендую, нам очень понравилось!!!