Три кита

Гостинично-оздоровительный комплекс
  • Челябинск, Краснофлотская улица, 67
  • Магазин Шатура 330 м

Давно хотел побывать в этой сауне, т.к. слышал много хороших отзывов. Вот подвернулся случай, сходили с компанией. Нас было 9 чел-к, взяли номер "Египет". Сразу скажу, не ожидал увидеть такое!!! Очень богатый интерьер, вот прям не к чему придраться. Все продумано, все работает. От персонала тоже не ожидал такого гостеприимства, очень вежливые. А главное там не просто чисто, а СТЕРИЛЬНО!!! Правда! Повсюду разложены небольшие бумажки-маркеры с надписью "продензифенцированно" . Вот где вы такое видели? Я вот впервые с таким столкнулся, был приятно удивлен.

До 16ч у них действует скидка 50% и еще 5-й час бесплатно!!!

Если собираетесь в ближайшее время в баню, сходите обязательно в эту, не пожалеете.

Огромное спасибо работникам данного комплекса, все на высочайшем уровне, молодцы!!!

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!