Второй год занимаемся. И качество образования устраивает, и преподаватель – все в совокупности. С каким вопросом не обратишься, все сразу оперативно решаются, все аспекты здесь учтены.
Бегите от этой академии подальше. Перед тем как обращаться прочитала отзыва, вызвало подозрение что сначала много плохих, а потом хороших. Видимо писали сами, чтоб прикрыть негативные отзывы . Обратилась месяц назад , ребёнку 15 лет, хотел учится программированию .Записали на собеседование на 17.00, мы пришли вовремя и прождали час ( такая организация) . После тестирования сказали завтра вам позвоним по результатам . Прошло 4 дня , ребёнок переживал . Я позвонила сама, сказали перезвоним сегодня позже, так и не перезвонили . На след день я сама позвонила , сказали определили ребёнка в группу , занятия начнутся 12 октября ( сегодня то есть ). Все это время я писала в чат, который они создали со мной , никто ни разу так и не ответил , звонила , либо говорят сегодня перезвоним ,либо там не берут трубки . В итоге ура , трубку взяла не девушка , а мужчина , я ему все рассказала , он долго удивлялся и извинялся, что мне не перезванивают . Сказал незамедлительно решит вопрос . Я спросила , а не пропадёте ли вы как девушки, тоже обещали перезвонить и не перезвонили . Он сказал , нет , сейчас он займётся нашим вопросом , чтоб мы не переживали . Так вот , прошла ещё неделя, сегодня начались занятия. Ребёнок расстроен . Мы на них так и не попали , но сейчас думаю и слава богу. Видимо отношение к ученикам такое же , что и написано в отзывах первых. Жаль времени потраченного в пустую. Есть конторы поприличнее . Я сегодня позвонила , за час все оформили инструкции получены , ребёнок скоро начнёт заниматься , но не тут.
Привет меня зовут Слава, мне 10 лет. Я учусь в малой академии ШАГ с начала года.Хожу на занятия с интересом .Мы на уроках узнаем то, что нам не расскажут в обычной школе.Эти знания мне пригодятся в жизни.Всем рекомендую академию ШАГ.
Добрый день, Слава!
Благодарим за теплый отзыв :)
Это здорово, что занятия в Академии вызывают столько положительных эмоций. Знания, полученные здесь - это основа компьютерной грамотности в 21 веке, а также и хороший вклад в будущую профессию в сфере IT. Уверены, что у Вас все получится!
Сын учится в Малой академии. Очень нравится отношение к детям, преподаватели очень уважительно общаются с ними на равных. Материал преподносится доступно - ребёнок сам и без напоминаний делает домашние задания. Программа разбита на блоки, каждый блок завершает экзамен, который показывает как усвоена тема. Очень нравится такой подход.
Если Ваш...
Если Ваш ребёнок интересуется IT, рекомендую академию, чтобы определится со способностями своего ребёнка.
Ольга, благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Здорово, что Вам нравится обучение в Академии. Интерес студентов - залог успешного обучения. Стараемся каждому помогать в этом!
С радостью ждем встречи с Александром в сентябре ;)
Доступно, понятно, удобное расположение (при очном обучении).
Полугода учусь в взрослой академии Шаг. Учебная программа доступна каждому, даётся понятным языком. В связи с эпидемией быстро и оперативно перевели нас на удаленное обучение без особых потерь в качестве образования.
Благодарим Вас за отзыв. Ваша оценка организации учебного процесса в Компьютерной Академии Шаг, очень важна для нас. А Ваши успехи в освоении материала - лучшая оценка работы наших преподавателей.