Тор

Компьютерная академия
  • Закрыто до 10:00

Второй год занимаемся. И качество образования устраивает, и преподаватель – все в совокупности. С каким вопросом не обратишься, все сразу оперативно решаются, все аспекты здесь учтены.

Привет меня зовут Слава, мне 10 лет. Я учусь в малой академии ШАГ с начала года.Хожу на занятия с интересом .Мы на уроках узнаем то, что нам не расскажут в обычной школе.Эти знания мне пригодятся в жизни.Всем рекомендую академию ШАГ.

Добрый день, Слава!

Благодарим за теплый отзыв :)

Это здорово, что занятия в Академии вызывают столько положительных эмоций. Знания, полученные здесь - это основа компьютерной грамотности в 21 веке, а также и хороший вклад в будущую профессию в сфере IT. Уверены, что у Вас все получится!

Ольга, благодарим Вас за такой чудесный отзыв!

Здорово, что Вам нравится обучение в Академии. Интерес студентов - залог успешного обучения. Стараемся каждому помогать в этом!

С радостью ждем встречи с Александром в сентябре ;)

Доступно, понятно, удобное расположение (при очном обучении).

Полугода учусь в взрослой академии Шаг. Учебная программа доступна каждому, даётся понятным языком. В связи с эпидемией быстро и оперативно перевели нас на удаленное обучение без особых потерь в качестве образования.

Благодарим Вас за отзыв. Ваша оценка организации учебного процесса в Компьютерной Академии Шаг, очень важна для нас. А Ваши успехи в освоении материала - лучшая оценка работы наших преподавателей.