Проходил очередное ТО-4 (15.06.22)
Быстро, чётко. Ребятам спасибо!
Рекомендую данный сервис. После криворуких "офииалов" от Лада - небо и земля
Проходил очередное ТО-4 (15.06.22)
Быстро, чётко. Ребятам спасибо!
Рекомендую данный сервис. После криворуких "офииалов" от Лада - небо и земля
Проходил ТО-2 в мае 2021 на Троицком тракте, и ТО-3 в октябре 2021 на Новоэлеваторной.
На Новоэлеваторной понравилось даже больше - ребята скурпулезно и ответственно подходят к своей работе. Даже для замеров гоняли меня до Федоровки и обратно, пока не добились нужных показателей.
Приятно, когда люди делают свою работу качественно и на совесть. К...
Приятно, когда люди делают свою работу качественно и на совесть. К таким хочется возвращаться.
При этом ценник более чем демократичный.
Хочу выразить огромную благодарность компании топгаз, за своих сотрудников которые сделали качественное и быстрое обслуживание моего автомобиля Тайота сиквоя, особую благодарность Дмитрию бог настройки гбо!!!
Делал ТО-2 на ГБО у них на Троицком тракте 62ф, в мае 2021.
Ребята поменяли фильтра, перенастроили оборудование. расход уменьшился, пропали периодические "чеки".
Рекомендую.
PS: на Троицком сейчас съехали, надеюсь на Новоэлеваторной ребята с таким же отношением.
Парни молодцы! Обслуживал у них ГБО, установленное на мою машину прежним владельцем неизвестно кем и где. Качественно проконсультировали, заменили то, что нуждалось в замене, настроили систему. Заработала отлично. Цены реальные. Рекомендую!