Подстригала сына, очень понравилось. Мастеру Наталье огромная благодарность. Буду Вас друзьям рекомендовать
Ходим с сыном уже два года к мастеру Наталье. Очень довольны. Удобное местоположение, с парковкой нет проблем, что огромный плюс! Спокойное и уютное заведение!
Виски подстригли криво, несимметрично. Во время работы мастер отвлекалась постоянно и учила как стричь другого мастера. Парковка не удобная, т.к. по факту заведение расположено в жилом доме во дворе. Чек выдали только после того, как настоял на этом. Мастер работала слишком быстро и в результате небрежно. До уровеня хорошой парикмахерской даже не доходит.
Крайне остался недоволен. Никому не посоветую посещать эту парикмахерскую. Очень обшарпанная мебель, неудобное кресло для мойки головы, но это все мелочи.
Не предупредили, что мастер, которого мне назначили - ученик. В результате пришлось стричься чуть ли не под 0 в другой парикмахерской.
Администратор отсутствовал на рабочем месте и явился к...
Администратор отсутствовал на рабочем месте и явился к тому времени, как я первый раз в жизни заплатил скандал в парикмахерской. Все что он смог мне сказать: "вас должны были предупредить".
Абсолютно некомпетентный персонал и отвратительный сервис. Стригся в начале сентября 2017. Месяц прошел, а куча отрицательных эмоций относительно этого места все еще при мне.
Настоятельно не рекомендую!
Более трёх месяцев стригу бороду в этом заведении, очень радует отношение и профессионализм мастеров, а также общение с управляющим!