Точка соблазна

Бутик нижнего белья и купальников

Неожиданное приветствие клиентов =)

Сама туда не буду ходить и другим тоже НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Неожиданное приветствие клиентов =)

Сама туда не буду ходить и другим тоже НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Увидев акцию, решила сходить и купить комплект нижнего белья, чулочки или что-нибудь подобное по акции, т.к. фото к акции которые прилагались были в очень малом кол-ве. Поехали смотреть и подбирать с молодым человеком. Когда мы только зашли в отдел, продавщица (ИМЕННО ПРОДАВЩИЦА и КАССИРША, консультантом назвать страшно!!) просто ПРОСКАНИРОВАЛА нас взглядом, мы аж переглянулись. Поздоровались, нам буркнули что-то в ответ. На уточняющие вопросы по акции ответы были не очень корректны, чаще всего это было "Вы вообще условия читали? И ЧО вам не понятно??!" Что меня лично, даже как продажника со стажем очень задело, а мой молода человек вообще сразу сказал: "Пошли отсюда!". Я его всей любовью и лаской уговорила дать мне досмотреть еще хотя бы чулочки, т.к. нижнее белье было ужасное, и даже не акция с 50 % скидкой, а ее жалкое подобие, изначальная цена. Пока я пыталась сосредоточиться, и хоть что-то стоящее увидеть, под бормотание молодой продавщицы и вздохи моего молодого человека, заглянула женщина в возрасте, и только начала что-то спрашивать про соседний закрытый отдел, продавщица сразу чуть не заорала: "Да я то откуда знаю, работает он или нет? Я не стол справок, чтоб весь день ко мне подходили и спрашивали!", как оказалась, в этот момент, что она усердно писала на листе бумаги, чтобы у нее про соседний отдел не спрашивали. Я сказав "Спасибо!" направилась к выходу, в ответ услышав злобное " Да пожалуйста". Выйдя из магазина, мой молодой человек сказал мне,что пока я пересматривая, отодвигая так скажем комплекты нижнего белья, то каждый раз на бренчание вешалки, продавщица смотрела пронзительным подозрительным взглядом, как будто я что-то хотела украсть. Мы посмеялись и отправились в большой ТЦ. Как оказалось, то что было на фото это все с изначальными ценами. Я конечно понимаю, что может быть у нее с утра день не задался или что-то случилось, все мы люди.

Даже не было банального и ошибочного «Что Вам подсказать?», о товаре ни слова от продавщицы я не услышала, она ничего от меня не ждала, что я могу спросить , или купить даже захочу, без ее помощи и предложения. Она нарушила все правила продажи. Это не продавец и не консультант. Наверное ее жизнь вынуждает работать по 12ч. в день, я думаю, что не справлять с работой и на всех злиться. Мы приходили туда давненько, но эта ситуация настолько меня шокировала, что я решила не молчать, а написать все!

Даже прогресс виден, всё таки что-то меняется, по мимо хамского отношения =)

6 комментариев

• Это просто отвратительно! Ни себя не уважают, ни свой бизнес, а людей вообще ни за кого не считают! Закрываться им пора?

• Ужас 🙀🙀🙀🙀

• Спасибо, попробую отправить жалобу!)

• Ну че @вца отправила 🤣

• вот это ответ, сразу видно-на клиентов ориентированы!