• Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 1 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Ходила на наращивание ногтей, все очень понравилось. Мастер Екатерина? ( Прошу прощения, если ошибаюсь) Очень качественная работа ( есть с чем сравнивать). Вежливый персонал, приятная атмосфера. Самое главное, что все инструменты проходят дезинфекцию, ПСО и стерилизацию, а это очень важно. Единственный минус -- немного холодно в помещении, т.к салон находится прямо перед главным входом.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем еще! Наши инструменты действительно проходят все этапы дезинфекции и стерилизации. Проблема с холодом решится в ближайшее время, как только в комплексе подключат отопление. Надеемся на понимание.