Нашла на ютюб канал ТИТОВТЕНДЕР о тендерах, посмотрела все ролики и записалась на очное Обучение. Я из Магнитогорска, и очень рада, что потратила время именно на это Обучение у Алексея. Приятный специалист.
В начале декабря позвонил по многоканальному номеру, ответила девушка с приятным голосом. Потом соединили с руководителем. Мне предложили начать обучение по Тендерам с января, так как много всего нового будет.
Сначала скептично к этому отнёсся и ещё другая школа в Челябинске предложила записаться на 21.12, НО товарищи по бизнесу сказали, что всё поменяется реально в Тендерах.
Записался на Январь в титовтендер.
Жаль, что мало осталось компаний, которые так относятся к клиенту.
После обучения дополню отзыв.