Хочу поделиться опытом работы с данной типографией.
Наша компания искала типографию для создания макета листовок и последующей печати. После долгих поисков остановились на "типографии низких цен" и были приятно удивлены.
Хочу поделиться опытом работы с данной типографией.
Заказ сделали 8.09. днем. Вечером уже был первый вариант макета, в который мы несколько раз вносили небольшие изменения. 9.09. макет был утвержден. Т.е., макет сделали всего за 1 день! Макет понравился, как раз то, что хотелось, были учтены все наши пожелания при оформлении: цветовая гамма соответствовала нашему сайту, расположение на листе картинок, читаемость текста и т.д. Готовые листовки получили уже 10.09. !!!
Теперь по цене! Цена ну уж очень приятная, намного ниже, чем предлагали нам другие типографии, еще и скидку сделали))
Итог:
1. быстрые сроки изготовления
2. действительно низкие цены
3. доброжелательное и внимательное отношение к заказчику.
Отдельное спасибо Евгению!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Молодцы! Развития Вам и процветания!
Юлия А.