Time square

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я давно хожу к мастеру Юлии, которую знаю более десяти лет, я ее постоянный клиент. Меня устраивает, как она видит мой образ и как профессионально, и грамотно работает. Мастер делает все правильно и к ее работе нет никаких нареканий, мне удобно и форма прически сохраняется долгое время. Мне все нравится.

Хожу несколько лет к мастеру Ирине, нравится ее профессионализм, подобрали цвет, краску. Устраивает, как она красит и укладывает волосы.

Спасибо большое девочкам, за проделанную работу. Приятно находится в таком месте, где сделают всё и сразу, при этом нальют и чай, и шампанское.

Спасибо мастерам студии, все на высшем уровне, за один поход можно сделать маникюр и окрашивание, что очень удобно. Быстро, качественно и уютно, сегодня я как дома.

Спасибо большое! Девчонки, очень классно провели время и сделали из меня супер красотку. Всем рекомендую этот салон, обслуживание на высшем уровне, нигде такого нет. Удобное расположение, в салон приедешь и одновременно сделают все, что душе угодно. Просто миллион баллов!!