Был в этом заведении пару раз. Пробовал жареную рыбу на гриле и бургеры, готовят вкусно, хоть и ценник выше среднего по городу, на уровне многих ресторанов в городе.
Что не понравилось, так это фирменное пиво от грильхауса, по вкусу как будто долго стояло и прокисло. Знал бы, что такое пиво, заказал бы лучше бутылочное или обошелся бы без него....
Если сюда идти, то только чтобы вкусно поесть, но не дегустировать пиво. Хоть и заведение себя позиционирует как мясной бар, где ожидаешь и пиво как минимум неплохое от заведения, этого нет.
Ставлю 3, т.к ресторанов этой же ценовой категории хватает, где готовят не хуже, есть из чего выбрать. А от бара ожидаешь лучшего.
Благодарим вас за обратную связь, благодаря отзывамот наших гостей -мы становимся лучше с каждым днем! Для выясненмя ситуации нам потребовалось некоторое время! Мы проверили на вкус фирменное пиво, проверили сроки годности, также журнал ежедневного качества и бракеража! Не моглибы оставить свой контакт, чтобы уточнить некоторые моменты и более детально разобраться в ситуации! Если вам было бы удобно отправить конт. тел на эл. адрес ektb111@gmail.com