Уже как 7 лет я состаю в этой семье!! Очень крутые дети, крутых родителей! Тренирую уже 3 года! Безумная рада, что именно в этой школе танцев я нашла себя! Присоединяйтесь! 💪💪
Мы в первый раз пришли на Брэйк-Данц,тренер очень нам понравился внимательный,грамотно предоставляет инфу,ребенок 6 лет его понимает теперь спрашивает когда еще пойдем,интересно очень мальчики занимаются.Упражнения запоминаемые.Надеемся на наше терпение и желание.
Здесь занимается мой сын, и ему очень нравится. Очень удобное место для тех кто живет на северо западе и в центре, отзывчивые тренера, готовые пойти на встречу, хороший танц класс, большая рецепция где модно посидеть и попить кофе или свеже выжатый сок.
Находясь в этом танцевальном коллективе,забываешь о всех проблемах!кто приходит сюда и думает,что надолго не останется,тот ошибается!Комфортный зал,приятнейшая атмосфера,крутые ребята,что еще нужно для того чтобы весело и с пользой провести 1,5-2 часа тренировки?!всем танца!!!✌️
Пришел заниматься танцами в этот коллектив 4 года назад, теперь с полной уверенностью могу сказать, что это мой самый правильный поступок. Помимо танцевальных навыков, которые я получил от прекрасных преподавателей, я обрел большое количество друзей. Каждый год, силами этой команды проводятся соревнования, в рамках которых судить и ДАВАТЬ МАСТЕРКЛАССЫ приезжают высококлассные танцоры с разных концов страны, а в будущем, не исключено, что и из-за рубежа.
Подводя черту, скажу, что попав в этот коллектив вы обязательно получите массу положительных эмоции и, естественно, научитесь прекрасно танцевать!