Thai lotus

Студия тайского SPA
  • Челябинск, Каслинская улица, 101Б — 1 этаж
  • Торговый центр 190 м

Самое ужасное впечатление уже при первом касании Spa Thai Lotus.

Самое ужасное впечатление уже при первом касании Spa Thai Lotus.

Подарили подарочный сертификат на программу "сладкий lotus", 30декабря все утро до 12.00 не могла дозвониться до администраторов, не отвечал телефон, решила поехать и записаться лично (очень сложное расположение). Пришла в салон, меня встретила нервная администратор Елена, я попросила записать меня на 31 декабря или в ближайшие дни, после праздников. Елена сказала, что 31 даже не будет смотреть!!! Все расписано, после праздников они работают с 4 января, но и с 4 до 12 января "даже не надейтесь к нам попасть, мест не будет." Я была крайне удивлена таким сервисом, и попросила вернуть мне деньги за сертификат, но и тут меня ждал отказ, обоснование было таким "до июля месяца вы сможете попасть к нам, а если нет то деньги Вам никто не вернёт" улыбаясь ответила Елена.

Я вышла из салона в подавленном состоянии.

Думаю, что сертификатом, не воспользуюсь, а ведь это был новогодний подарок от близкого человека!

Так, что не советую останавливать свой выбор при выборе подарка на spa thai lotus.

P.S. Если у кого то ещё осталось желание идти сертификат готова продать за 2500 руб., посмотрела на сайте данная услуга стоит 4200.

• это нормальная ситуация,на самом деле,нет мест-часто такое бывает, да и подарочные сертификаты ни разу на моей памяти не меняли