Ужасно очень,заехал по делам и надо было на 4 этаж!а лифт не работает,как я понял уже не один месяц!вообще издевателсьтво какое то,а если работать там-пролеты то большие
Очень хороший комплекс все прадовцы приветливые,особенно арендадатель Анастасия всегда здаровается даже когда не видешь ее!маладец))
Хороший торговый комплекс, с разными отделами. Минус, что нет туалета, считаю, что это непозволительно!
Проходимость здесь большая за счет того, что хорошо расположен, а так особо ни чем непримечателен - есть отдел с одеждой - центр распродажи конфиската, отдел с сантехникой, в самом здании есть сабвей, рядом совсем бургег кинг, мне здесь нравится отдельчик со всякими штуковинами для компа, также там есть недорогие наушники)))).
Пришла на третий этаж,чтобы получить полис обязательного медицинского страхования! Очень улыбнуло меня то,что в соседней двери дают костюмы на прокат! Разноцветные,прикольные! И мед.сестры и волка! И если я не ошибаюсь,прокат стоит 500 рублей))))