Отвратительная компания! Директор Фурман Сергей своих слов не держит. Обещает много, но ничего не выполняет. Я купил у них котел в дом, а сервиса нет. Пришлось оплачивать дополнительно выезд инженера из Москвы. Фурман может только продать и всё. Постоянные отговорки. После монтажа остались тубы медные, так они их вывезли, а сказали - что их кто-то украл. Как специалисты - полный ноль. Сервис полностью отсутствует.
Вы, Господин Милютин, никак угомониться не можете?
Прежде чем говорить о сервисе, заключали ли вы с нашей компанией договор на сервис? Оплачивали ли вы его?
Нет. Вы отказались о него и мы вам отказали в свою очередь.
О чем тогда разговор? По медным трубам. Их действительно украли и мы доделали вам дом докупив трубы со своих средств не предъявляя вам ничего, хотя вы не обеспечили охрану своего дома.
Может вы их украли??? Отопление у вас на 5+, дай бог каждому так жить. Пригласите любого и покажите, на какой "0" сработали наши специалисты. И вам будет стыдно за ваши слова. УВЕРЕН!
С уважением, Фурман С.Л.